注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

今日大盘走势预测08-04  

2010-08-04 08:22:49|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         回顾昨日在QQ群里实盘提示的几句关键词:一,预计今日大盘还有反弹高点可见,关注是否惯性上攻后冲高回落,谨慎看多… 二,今日形成次高点的可能性较大,一次二次急回急反,但次数一多,量变引起质变…三,2652是今日保险丝,勿可多次熔断!一触二破三跳水…四,从盘口看,今日大盘可能是下跌的预演,如果(万一)午后或尾盘再上拉,短线的对手中个股应有把控…五,中线持有,短线减仓…
         昨日8月份的期货已下破7月30日的低点。而昨日大盘尾盘的放量杀跌尚未打穿7月30日的低点2614点,从昨日高点2681回调的幅度来看,今日能守住2622,2608,或有机会重上!但从大盘的日线上阴包阳K线组合和能量放大来看,今日大盘尚有惯性下跌动能,短线调整还有低点可见。压力2648,2658,2670,支撑2618,2598,2580。

        本人认为昨日尾盘的放量跳水属“恶意洗盘”的概率大。试想一下主力会选择在尾盘短短20分钟杀跌出货吗?真正的目的或是故意制造恐慌假象,清洗更多短线获利筹码,同时进行技术性回抽确认5月均线2625点是否有效突破。因此,昨日这根放量下跌的中阴线暂时还不能确认反弹行情就此终结,不过向上突破2700后要规避风险!7月29日本人在博客曾指出【沪市大盘的历史走势是“五穷六绝七翻身、七上八下”占多,即“沪市大盘七月份月k线收阳,八月初顺势上冲后反转杀跌】,所以8月份的走势要提防是先扬后抑…

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017