注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

明日(周五)大盘走势预测  

2011-01-13 20:51:33|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日大盘高开,震荡横盘,下午一波走高(到2837点)后稍回,以上涨6点的假阴星线收盘。与本人今早预测的“预计今日大盘有上冲2825-2837的欲望,再度冲高回落,收(星、小)阳的概率大,关注2830附近的压力”相似。

        预计明日大盘仍有小幅反弹的动能,有上冲2842—2855的欲望,不过从今日大盘收出的缩量假阴星来研判,亦有再度冲高回落的可能,但大幅下跌的概率不大。收(星、小)阳的概率大。2842附近短线宜减,中线暂持。

        现在的大盘理论上的分析是(排除政策打压和外市影响外),下档有向上运行的120日均线2788点支撑,上档有250日均线2830点牵制、30日均线2841点压抑,再加上无量配合(主力机构忙于年底应酬、返乡过年和出境旅游等),所以只有等待120日均线向上交叉250日均线后,才会有较大的行情。个人认为:短期内出现单边爆涨、爆跌的概率不大,但30-40元以上的高价股,要小心点!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017