注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

2012-10-17(周三)沪市大盘走势预测  

2012-10-17 08:23:37|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一,9月新增7家QFII 或有百亿资金入市、隔夜美股反弹收高,对今日大盘走势有正面影响。

二,依然维持10月12日开盘前在QQ群里的预测观点【从大盘的日K线组合上来看,大盘10月9日高开的缺口2074点和昨日低开的缺口2119点将成会短线走势的上下震荡点位,也就是说大盘向上到达2119附近后会冲高回落,向下到达2074附近后会短暂反弹】。

三,预计今日大盘小幅冲高后有所回落,关注2117-2128的压力,2086-2074的支撑。

四,关注:1,国务院批复天津、辽宁、山东等8个沿海省市区的海洋功能区划,利好东方海洋002086)、獐子岛002069)、好当家600467)、大连控股(600747)等。2,海越股份600387)确认将参与页岩气招标。3,光正钢构002524)签订4812万元哈萨克斯坦水泥厂钢结构定作合同。3,中鼎股份000887)拟以7125万美元收购美国同行业公司股权,涉足页岩气领域。4,中小盘的券商股…

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017