注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

2012-10-29(周一)沪市大盘走势预测  

2012-10-29 08:59:18|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一, 周末消息面:1,红利税税率拟与持股期限挂钩;2,工业企业利润增速半年首转正。这些有利于大盘的反弹。

二,单从技术指标上看,大盘30分钟60分钟的KDJ指标已经发出了小时级别的反弹信号。预计今日大盘震荡小幅反弹,关注尾盘是否稍有回落,收星的概率大。

三,今日大盘压力2080-2091-2098点;支撑2056-2041。

四,关注:1,上周A股震荡盘整后下跌,基金却仍然小幅加仓,一定程度上说明基金整体上并未对后市过分看空。2,永安期货拟上市, 浙江东方600120)参股16%的永安期货筹划上市。3,中捷股份002021)拟以3.96元每股,向大股东子公司定增1.2亿股,募资4.75亿补充流动资金。4,名流置业000667)拟转让欣荣佳地产100%股权,预计产生8300万元净利,为公司去年净利的一半。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017