注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

2013-06-16下周沪市大盘走势预测  

2013-06-16 22:21:34|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1,本周大盘因端午节之故,只有周四、周五二个交易日。其中周四又是向下跳空大跌。与节前预测提示的【管住手痒!轻仓、小仓过端午节。严禁新仓买入!】相吻。
2,预测下周大盘还难有起色,全周为低位震荡、下跌行情,创出新低的概率大
3,预计下周一(明日)大盘收小阳的概率大。
4,操作上,个人依然坚持5月23日的观点【没有盯盘时间、操作技巧的,个人建议:在未来1-2个月内,只出不进!】
5,理论上的走势,最大可能:向上触摸2193(是年线附近)—2200(是心理整数)后再次凶杀!
6,下周一、二,如果大盘小幅反弹。没有盯盘时间、操作技巧的千万不要冲动,尤其是上班一族的!(高手的除外)
7,有操作技巧的,严格用做T+0的思路来买卖原来手中的个股,仓位仍旧保持不变!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017