注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

本周四(明日)大盘预测2013-07-10  

2013-07-10 22:49:48|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一,今日大盘低开后,二波下探,随后逐浪走高,上涨42点的中阳线收盘, 与昨夜预测的【预计明日大盘,分别在上午、下午的盘中各有小幅下探过程,每波下探后会有上拉,继续收星的概率大】不大相符。 但与第四条提出的【预测近日大盘将会在1949点附近构筑横盘整理平台,既有上冲2000点,又有下回1900点,上下正负50点的走势】相吻。
二,预计明日大盘高开—高走—震荡回落—临近尾盘止跌—反弹上涨,收阳星、小阳的概率大。
三,明日大盘压力2022-2034;支撑1992-1980。
四,虽然今日大盘向上回补了本周一的向下缺口,但之前预测的【最终会再度下杀击破1900点构筑双底形态的概率大】和【后市大盘看二档支撑:如向下击破1922,必去1850附近;如向下击破1850,有去1750的概率】的观点不变。但二次探底的时间可能会延迟。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017