注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

今日股市内参2013-10-23  

2013-10-23 09:04:51|  分类: 消息参阅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
◆今日上午浙江将介绍温州金改。建议关注浙江东日(600113)、 温州宏丰(300283)等。 
◆宝新能源(000690)拟筹建民营银行。宝新能源作为梅州市大型能源企业,获得上级政府的支持,意味着获批的可能性很大。
◆奥飞动漫(002292)拟收购手游公司方寸科技和爱乐游100%股权,将打通动漫、影视、游戏等文化业态。
◆凤凰股份(600716)拟投资5亿元成立专业的养老产业公司。
◆联合化工(002217)拟非公开发行收购合力泰100%股权,公司将增加触摸屏和中小尺寸液晶显示屏及模组主营业务。
◆同洲电子(002052)近日与河南有线就建设集智能终端制造、文化创意、三网融合研发中心、电视互联网运营为一体的全产业链发展的项目达成战略合作框架协议。
◆蒙草抗旱(300355)拟3.99亿元收购普天园林70%股权,增强园林景观设计和施工能力。
◆海参开捕,价格上升。建议重点关注壹桥苗业(002447),其次是獐子岛(002069)、好当家(600467)和东方海洋(002086)。
◆四川发布(2013-2014年)重大项目。总投资4.26万亿元。关注:四川金顶(600678)、四川路桥(600039)、成都路桥(002628)等。
◆马云再将目光投向抗癌等疾病研究,抗癌的相关上市公司,江苏吴中(600200)、丰原药业(000153)、华神集团(000790)等。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017