注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

节前二日小涨,节后再红有望  

2014-05-01 02:13:42|  分类: 分析预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今日沪深二市走势不一,沪市微涨,深市微跌。盘面上,长江经济带题材爆炒,港口航运大幅上涨。传媒、医药、次新股等反弹。

     本周大盘探底回升(与周一午后预测的相吻,见QQ截图),但能量不配,回升也只是反抽,反弹还为时尚早。盘面热点较为散漫,新疆股、次新股、季报股等表现较强,其余均无建树,就连持续利好的权重股也低迷。

     个人认为,短期回升只能当做反抽,在无利好刺激以及量能的支撑下,短期难言反弹。值得注意的是,今日发审会重启之后,IPO渐行渐近,市场仍有承压,不排除下跌倒逼出台其他维稳政策。而一旦有新政出炉,在连续下跌的短暂企稳下,迎来小幅反弹行情,否则低迷趋势或将延续。

节前二日小涨,节后再红有望 - 觉悟 - 股海觉悟的博客
 节前二日小涨,节后再红有望 - 觉悟 - 股海觉悟的博客 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017