注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海觉悟的博客

个人观点,仅作参考。

 
 
 

日志

 
 

沪市大盘没破3000点,就观望!  

2018-06-01 12:02:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上篇博文(3月25日)曾预测提示『大盘没有下探到3062点之前,就不能重仓博弈。第一波在3100点下面买入;第二波在3062~3037点买入。均属短线操作!』
实盘走势是:
3月26日,沪市大盘下破3100点,低见3091点,尔后反弹到3220点。
4月18日,沪市大盘再度下跌,低见3041点,接着反弹到3219点。
二波走势,完全合符预测!
预计后市大盘下破3000点,已无悬念!
下档看2971~2931点的支撑(该区间可短博)。
如果下破2931点,不排除2838点见…

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018